top of page

Coupe de France Lyon

« La Roll’School Familly » s’est déplacée sur la première étape deux étoiles du circuit National de Street au skate park de Lyon. Cette première étape rassemble plus d’une centaine de compétiteurs de toute la France pour tenter de marquer des points pour le classement national afin de remporter le titre de Champion de France. Soutenu par sa section Gignac et Montpellier, elle a représenté les couleurs d’Occitanie et se classe sur les podiums dans différentes catégories. Chez les féminines, Lisa-Mary remporte la première place du podium. En catégorie 13/16 ans Zaccari Callaert jeune sportif Vendarguois remporte la première place en se distinguant par des figures techniques et aériennes. Enfin en catégorie moins de 12 ans, le jeune Jean Dufour remporte la deuxième place avec un début de reprise très prometteur.

On félicitera les jeunes sportifs Kevin Ebneter, Vincent Ambroisino et Tom Lafranchi pour leur participation et leur investissement pour préparer au mieux ces compétitions.

Vous retrouverez ces jeunes riders au FISE World Montpellier.